乌拉特后旗:“代办帮办”打造有温度的政务服务

  • 2021-04-20 17:38
  • 来源: 新华网

  近日,内蒙古恒瑞工程咨询有限公司的资料员刘晶在乌拉特后旗政务服务大厅代办帮办员的指引下填写了表格、提交了材料。

  “现在办理施工许可证比以前方便多了,我们把材料准备齐全后交给代办帮办员帮我们代办,最多一个星期就能拿到许可证。”刘晶说。

  据了解,为提升行政审批和政务服务效率,解决项目行政审批过程中“多头跑、来回跑、多次跑”等问题,乌拉特后旗政务服务中心组建“代办帮办队伍”,开通综合受理窗口,办理所有行政审批和政务服务事项,无偿为企业项目单位及居民提供代办帮办服务。

  “下一步,我们会加强代办帮办人员培训,提升服务能力,推进队伍专业化建设。同时要推进代办帮办深度,由受理向全程办理转变,为办事群众和企业提供更加优质高效的服务。”乌拉特后旗政务服务中心副主任周春霞说。(贺晓敏)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127352571