大学生志愿服务乡村振兴计划呼和浩特市消防专项启动

  • 2021-09-05 11:53
  • 来源: 新华网

  9月1日,呼和浩特市消防救援支队、共青团呼和浩特市委员会联合主办的“北疆蓝焰”——大学生志愿服务乡村振兴计划呼和浩特市消防专项启动仪式举行。

  仪式上,呼和浩特市消防救援支队党委热烈欢迎消防专项志愿者的加入,总结通报了呼和浩特2020年大学生志愿服务脱贫攻坚计划消防专项工作开展情况。新一届消防志愿者代表作了倡议发言,共青团呼和浩特市委员会副书记刘一丁作了致辞,并为消防志愿者代表颁发挂职聘书。

  下一步,呼和浩特市消防救援支队将不断深化与共青团呼和浩特市委员会的工作联动,创新完善消防志愿服务工作体系。全面助力乡村振兴,持续加强基层末端治理,将消防志愿服务辐射到社会各个角落,努力实现“全民消防”全覆盖。(郭军 李亚男)

分享:

推广

010070230010000000000000011120631127829587