内蒙古自治区工会系统产业工人队伍建设改革专题培训班开班

  • 2022-08-03 15:45
  • 来源: 内蒙古自治区总工会

  近日,按照内蒙古自治区总工会的工作部署,在江苏省总工会、南通市总工会的大力支持下,内蒙古自治区工会系统产业工人队伍建设改革专题培训班在江苏省南通市委党校、张謇企业家学院顺利开班。

  开班仪式上,中华全国总工会劳动和经济工作部副部长、全国推进产业工人队伍建设改革领导小组办公室成员姜文良讲授了第一堂课。内蒙古自治区总工会党组书记、副主席、自治区推进产业工人队伍建设改革暨思想政治工作联席会议办公室主任张慧宇作动员讲话。南通市人大常委会副主任、总工会主席葛玉琴,南通市政协党组副书记、副主席、张謇企业家学院院长单晓鸣分别致辞,自治区总工会二级巡视员李锋杰主持开班仪式。

  这次专题培训班的主要任务是切实落实新修改的《工会法》,学习借鉴江苏省推进产业工人队伍建设改革的先进经验,进一步提高思想认识,总结交流经验,分析面临形势,研究思路对策,不断推进全区产业工人队伍建设改革向纵深发展。内蒙古自治区工会产改工作相关负责人共计66人参加本次培训。(张伟)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128841575