蒙商银行2022金融同业交流会在包头举行

  • 2022-09-09 22:40
  • 来源: 蒙商银行

  9月7日下午,由蒙商银行、嘉实基金主办的金融同业交流会在包头市举行。中国银行业协会、内蒙古银行业协会、有关盟市金融办、蒙商银行股东单位以及各国有银行、股份制银行、城商行、农商行等多家单位和金融机构逾160名嘉宾参会。

  中国银行业协会第一副秘书长杨洸发表视频致辞并在线上参会。杨洸表示,蒙商银行成功主办同业交流会,以全新的面貌和形象与金融同业共话合作,共谋发展,是“引资入蒙”的有益尝试,更是支持内蒙古实体经济发展的有益探索。希望各金融机构坚定信心、化危为机,聚焦主业、回归本源,凝心聚力、共赢共享,加大实体经济支持力度,推动同业业务深入开展,促进银行同业高质量合作,携手推动金融业持续健康发展。

  会议期间,蒙商银行与建设银行、交通银行、邮储银行、中信银行、嘉实基金签署了战略合作协议。各方将充分发挥优势,实现资源共享、互利共赢。

  据了解,蒙商银行成立两年多来,经营管理步入正轨,造血能力逐步恢复,大公国际连续三年确定蒙商银行主体长期信用等级为AAA。蒙商银行以此为契机,持续推动全行十四五中长期发展战略规划落地见效,继续深化金融领域创新合作,通过共享、共建、共赢的合作模式,与区内外金融同业建立长期、稳定、互信的合作关系,努力实现优势互补和资源共享,共创和谐发展的金融生态。(张静)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128991811