呼和浩特移动联手残联举办爱心捐赠活动

  • 2022-06-22 18:13
  • 来源: 新华网

  近日,中共中国移动通信集团内蒙古有限公司呼和浩特分公司委员会与中共呼和浩特市残联合会机关党支部举行“党建和创”签约仪式暨“关爱同行 共创未来”爱心捐赠活动。双方相关人员参加本次活动,共同开启“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的新篇章。

  活动中,呼和浩特移动与呼和浩特市残联签署了“党建和创”协议书,并向呼和浩特市残联捐赠价值100万元的通信产品及爱心物资,通过呼和浩特市残联反馈的残障人士名单,呼和浩特移动将为其提供爱心资费。早在年初,呼和浩特移动就推出了“助残暖心资费”,已服务了全市的1200位残疾人,让他们能够畅享优惠资费带来便利。同时,呼和浩特移动在营业厅设立了残障专席,并且暖心推出上门服务帮助不便出门的残障人士办理移动业务。此外,呼和浩特移动还为残障人士提供了灵活就业机会,为全市残障人士提供了周到、便捷、贴心的专属服务,帮助更多残疾人共享数字化成果和科技带来的智慧生活,努力让呼和浩特市残疾人朋友的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

  活动期间,双方共同参观了呼和浩特移动5G智慧展厅,通过讲解员的详细介绍和大数据管理的可视化展示,市残联了解了数据集成应用于政务、党建管理和商业领域的生动案例,深化了对大数据的认识,感受了新技术新理念带来的变革。

  一直以来,呼和浩特移动全力优化现有的通信服务体系,提升特殊服务的“友好度”,也成为了助老助残的一步“重要棋”。呼和浩特移动使终秉持“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观,用实际行动践行社会责任,服务地方百姓,坚持科技向善、敬老助残,持续以信息化助推残疾人事业发展。(王瑞琪 王雅伦)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128765417