建设银行内蒙古分行成功落地“跨境快贷-信保贷”业务

  • 2022-03-18 17:40
  • 来源: 新华网

  3月17日,建设银行内蒙古分行成功为二连浩特市某客户办理全区首笔“跨境快贷-信保贷”业务。该笔业务的落地进一步提高了建设银行内蒙古分行服务外贸企业的产品支持能力,让外贸企业获得真真切切的融资实惠。

  “跨境快贷-信保贷”是为小微出口企业提供的全流程线上化保单融资产品,企业可在额度范围内随支随用,具有全线上、纯信用、秒审批、保收汇、利率低、多币种等特点。该产品可以让小微企业在享受信用保险的收汇风险保障功能的同时,更方便、快捷的获得银行融资。

  此次“跨境快贷-信保贷”业务的落地,是建设银行充分发挥金融科技优势,贯彻落实普惠金融战略,支持自治区内外贸企业参与国际竞争的又一成功实践。今后,建设银行内蒙古分行将继续优化中国国际贸易单一窗口金融服务功能,提升外贸金融服务质效,让“跨境快贷-信保贷”金融活水惠及更多外贸企业,为区内外贸经济促稳提质,创新发展贡献新金融力量。(张成新)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128482813