呼和浩特市举办"送法进企业”线上普法培训

  • 2022-03-16 17:23
  • 来源: 新华网

  近日,呼和浩特市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、呼和浩特市司法局和呼和浩特市人力资源和社会保障局联合举办了“优化法治化营商环境—送法进企业”线上普法培训。参学人数达 5.6万人次,全市1300多家大中小企业收看学习。

  培训邀请中国政法大学法学博士刘东刚老师,从企业角度深入解读《内蒙古自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案》重点内容以及疫情期间企业人力资源方面的法律风险防范,对疫情期间劳动合同关系、职工工资待遇、假期和工作时间等重点问题,通过丰富案例,讲透讲深,供企业决策参考,以帮助企业稳健发展、防范法律风险,化解矛盾纠纷。并现场解答了企业和广大职工重点关注的法律问题。

  普法培训作为呼和浩特市司法局开展“优化法治化营商环境 服务保障高质量发展”大讨论活动的一项重要内容,通过开展线上“送法进企业”普法宣传等活动,与企业近距离交流沟通,努力解决企业在经营中遇到的法律难题,为企业健康发展提供高质量法律保障。(周媛)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128476098