内蒙古移动勇担使命 积极助力社区疫情防控

  • 2022-03-02 20:26
  • 来源: 新华网

  内蒙古移动党委坚决履行央企社会责任,积极践行“一方有难、八方支援”精神,协同各党组织积极助力疫情防控“阻击战”。

  近日,内蒙古移动党委了解到,公司所在的万正尚都社区下辖10个小区及多家国有、私营企业,经过多轮核酸检测后,防疫物资消耗巨大。经与社区负责人详细了解情况后,内蒙古移动党委第一时间组织采购各类防疫物资,并向所在社区敕勒川街道办事处党工委、万正尚都社区党委、富恒花园物业公司捐赠医用防护面罩、消毒粉、消毒酒精和室外测温枪等价值8万余元的防疫物资,积极助力社区一线防疫工作顺利开展。

  在学雷锋纪念日、中国青年志愿者服务日来临之际,内蒙古移动组织党员深入社区一线开展疫情防控工作。青年党员、团员志愿者们不怕苦、不畏难、不退缩,以实际行动诠释着央企青年的责任与担当,以积极向上的正能量聚集战胜疫情的强大力量,为社区防疫工作筑起了最坚实的防线。(孟欣)

分享:

推广

010070230010000000000000011120701128431197