鄂尔多斯市康巴什区召开招商引资调度会

  • 2022-02-26 11:43
  • 来源: 新华网

  2月22日,鄂尔多斯市康巴什区召开康巴什区招商引资工作第一次调度会,研究2022年招商引资工作,安排部署下一步招商引资工作。

  会上,康巴什区委常委、副区长王蛟解读了《鄂尔多斯市支持产业集群发展若干政策》。会议通报了近期招商引资工作开展情况,并就各招商引资工作组重点工作任务进行了简要说明。

  王雪峰指出,招商引资是拉动固定资产投资的重要支撑,也是推动经济发展的重要引擎。各级各部门要牢固树立抓招商就是抓发展的意识,扎实抓好招商引资工作,高起点谋划、高标准开局、高效率推进,确保2022年全区招商引资工作实现开门红,取得新突破,再创新佳绩。

  王雪峰强调,要聚焦关键环节全力抓好招商引资,广泛谈、深入谈,围绕产业链补链延链强链实施全维度招商,找准结合点和切入点,切实挖掘合作潜力,紧盯落实,及时跟进服务,实现优势互补、互惠发展。要以强烈的责任感狠抓招商引资,切实履行好“第一责任人”责任,通过倒排工期、挂图作战的方式,全程跟踪服务,定期开展督查,确保招商引资项目取得实质性进展,全力推进康巴什区经济发展迈上新台阶。(冯静)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128418700