内蒙古22家协会联合发出“绿色低碳行动”倡议

  • 2022-01-27 16:25
  • 来源: 新华网

  1月25日,内蒙古自治区住房和城乡建设工作会议在呼和浩特召开。会上,与会22家建设领域协会(学会)联合发出倡议,呼吁建设领域企业和全体公民立即行动起来,共同努力,从我做起,从身边做起,从点滴做起,用实际行动,倡导新风,构建低碳城市,发展低碳经济,实现低碳生活,创造低碳文明,为保护青山绿水、蓝天白云做出努力、贡献力量,携手并肩,共向未来。

  倡议书从“紧密围绕绿色低碳目标任务深度发力、广泛开展绿色低碳的应用性研讨、全力推广数字赋能在实施绿色低碳中的应用、助力企业加快对绿色低碳相应人才的培养和引进。”四个方面吹响了此次绿色低碳行动联合号角。内蒙古自治区建筑业协会会长韩平代表倡议单位宣读了《内蒙古住房和城乡建设系统协会(学会)绿色低碳行动联合倡议书》。

  此次绿色低碳行动联合倡议,由内蒙古自治区住建厅指导,内蒙古自治区建筑业协会发起,面向内蒙古建设系统各协会、学会、企业及从业人员。(孟娜)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128306506