关于金桥“双创”示范区配套首座人才公寓申请配租的公告

  • 2022-01-21 08:59
  • 来源: 新华网

  为贯彻落实中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府关于《呼和浩特市吸引人才10条(试行)》(呼党发〔2021〕13号)文件精神,全力推动赛罕区经济社会高质量发展,充分发挥首府区位优势,打造金桥“双创”园区人才公寓的配套的示范,吸引、集聚高层次人才,支持企业选才用才,促进人才链与产业链、创新链深度融合。现已筹集500套金桥“双创”示范区配套人才公寓,拟对赛罕区金桥“双创”示范区入驻非公企业聘用人员给予租房补贴,现公告如下:

  一、 申租条件

  赛罕区金桥“双创”示范区孵化园、创业园、产业园入驻非公企业新招聘的应届及毕业2年内未就业高校毕业生。

  二、 补贴金额与期限

  满足条件的博士研究生、硕士研究生、本科生分别按月给予1000元、800元、500元补贴。

  发放期限:2年。

  三、分配程序

  1. 金桥“双创”示范区各园区通知下发后,符合条件的申租人可向入职企业报名。

  2.人才入职企业对满足申租条件的员工提交书面申请进行复核确认后报园区运营管理部门。

  3.园区运营管理部门按照相关规定审核批准后执行。

  四、咨询方式

  咨询电话:0471—3985607

  办公地址:赛罕区金桥电子商务产业园305金桥“双创”示范区筹备办公室

                                  呼和浩特市赛罕区人民政府

                                         2022年1月20日

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128284859