内蒙古首家奥莱小镇落户呼和浩特

  • 2021-12-31 16:47
  • 来源: 新华网

  12月31日,内蒙古首家以奥莱业态为核心的生活方式小镇——王府井奥莱·如意小镇开门纳客。

  王府井奥莱·如意小镇是是呼和浩特市第一家小镇式精品奥莱,也是“京蒙协作”对口帮扶的成果。2020年1月,王府井集团分别与呼和浩特市政府、呼和浩特市经济技术开发区投资集团有限公司签署了奥莱小镇框架协议。

  王府井奥莱·如意小镇是王府井集团在内蒙古打造的首家以奥莱业态为核心的生活方式小镇,整体商业面积12万平米,汇集品类覆盖国际精品、国际运动、国内知名品牌及儿童品牌。国内外50余家直营店、大牌网红餐厅纷纷入驻。同时配有新奇刺激的大滑梯、儿童游泳健身中心、星际探险等娱乐项目。

  王府井奥莱·如意小镇位于呼和浩特市如意开发区,紧邻呼和浩特东站,与机场相距仅5公里,数条公交线路与地铁1号线在此汇聚,购物出行便捷。(王芳)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128221786