建行内蒙古分行获全国金融系统表彰

  • 2021-12-30 15:21
  • 来源: 新华网

  近日,中国金融工会正式发布《关于表彰全国金融五一劳动奖和全国金融先锋号的决定》,表彰了一批先进集体和先进个人,经内蒙古自治区金融工会推荐,建行内蒙古准格尔分行被授予“全国金融五一劳动奖状”荣誉称号,建行内蒙古通辽分行王增财同志被授予“全国金融五一劳动奖章”荣誉称号。

  近年来,在建行内蒙古分行各级机构和广大职工紧紧围绕全行中心工作,创新开展主题劳动竞赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,涌现出了一大批先进集体和先进个人。准格尔分行和王增财同志获此殊荣,是中国金融工会、自治区金融工会以及社会各界对内蒙建行发挥国有大行职能作用、高质量服务经济社会发展的高度肯定。

  准格尔分行积极践行总行“三大战略”,推广“银医通”、“银校通”建融慧学、党群综合服务平台,惠及了全旗37万人口、1万余名学生、131家企业、9个苏木乡镇,4个街道办事处,98个直属机关,451个党组织。分行2019年被总行评为“2018-2019年中国建设银行思想政治工作先进单位”;2008、2017、2020年分别荣获总行第二届、第五届、第六届“中国建设银行文明单位”。“全国金融五一劳动奖状”是继2020年被评为“全国文明单位”之后准格尔分行获得的又一项国家级荣誉。王增财同志认真践行总行“三大战略”,积极推广党群综合服务平台,成功推广多家单位入住平台,2019年在金融科技社会化平台指标中,惠及对公客户35户,对私客户2075户,平台有效客户数均排名区分行第一,荣获区分行“三大战略”之“金融科技先锋”荣誉称号。(郝瑞雪)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128216984