问需于民办实事 优质服务暖民心

  • 2021-12-24 16:18
  • 来源: 新华网

  76岁的肖大爷在呼和浩特新城区长城小区居住了20多年,近年来,小区供电设施老化、“飞线”等问题给肖大爷的生活带来很多不便。今年随着老旧小区供电设施改造提升工程的推进,小区供电可靠性得到很大改善,用电安全隐患消除,为居民带来更多安全感、获得感。

  为进一步优化用电营商环境,提升人民群众对优质电力服务的获得感和满意度,内蒙古电力(集团)有限责任公司呼和浩特供电分公司(简称呼和浩特供电公司)副总经理张瑞平日前深入长城小区改造施工现场,就施工进度进行调研指导,面对面听取居民诉求。

呼和浩特供电分公司面对面听取居民诉求

  长城小区今年被列入呼和浩特供电公司老旧小区供电设施改造计划,小区电缆及桥架、智能电表和电能表箱已完成更换安装,电力工人正在进行新旧电源切改工作。

  张瑞平一行对施工进度、工艺、安全措施进行了督导检查,要求工作人员切实提高服务意识,尽心尽力帮助居民解决用电需求,同时要筑牢安全生产意识,保质保量完成改造工作。

  在与小区业主代表、社区工作人员、物业负责人座谈交流中,张瑞平认真听建议、做记录,表示会将大家集中反映的问题一一落实,给居民一个满意的答复。

  据悉,下一步呼和浩特供电公司将结合实际情况,把加快推进老旧供电设施改造工作作为“我为群众办实事”的具体实践,积极回应群众需求,为群众提供优质、稳定的电能。(刘伟 许飞宇 王丹宝)

分享:

推广

010070230010000000000000011120651128196762