“天赋河套”区域公用品牌特别推介会举办

  • 2021-12-16 17:04
  • 来源: 新华网

  12月12日,由内蒙古自治区乡村振兴局、重庆市乡村振兴局、重庆市商务委员会指导,巴彦淖尔市乡村振兴局、内蒙古巴彦绿业实业有限公司主办的“天赋河套”区域公用品牌与东西部(重庆)消费协作中心产销对接会暨“天赋河套”品牌特别推介会在重庆举办。

  会上,内蒙古上河农业科技发展有限公司与重庆西部消费扶贫产业发展有限公司、北京三快在线科技有限公司(美团)、北京中科振兴智慧科技有限公司签署了“天赋河套”农产品区域公用品牌渠道战略合作协议。内蒙古巴彦绿业实业有限公司与东西部(重庆)消费协作中心就“天赋河套”品牌入驻内蒙古馆事宜进行签约并为东西部(重庆)消费协作中心内蒙古“天赋河套”专区进行揭牌。

  据了解,内蒙古馆“天赋河套”专区是“天赋河套”打开西南市场所建立的窗口,将作为“天赋河套”在西南市场展示展销的长期重要阵地,充分展示“天赋河套”品牌价值、品牌魅力。重庆西部消费扶贫产业发展有限公司是东西部(重庆)消费协作中心指定运营公司,将为“天赋河套”提供渠道对接、集中采购、物流配送等业务,共同推动“天赋河套”在西南市场的发展。同时,“天赋河套”优质农产将借助美团平台服务更多终端客户,拓展外卖市场。

  本次推介会,内蒙古上河农业科技发展有限公司共计与22家企业完成意向签约订单400余万元。推介会也向西南地区全面展示了“天赋河套”品牌的新形象,通过东西部(重庆)消费协作中心所提供的销售平台、活动场所和宣传阵地,建立与东西部消费协作中心长效合作机制,打开“天赋河套”优势产品在西南市场销路,带动更多的河套优质农畜产品进入高端市场,以重庆为中心辐射西南地区,畅通“天赋河套”在西南地区的销路。(刘越)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128169408