北方人才服务中心与内蒙古碳中和产业协会战略合作

  • 2021-12-16 09:08
  • 来源: 新华网

  12月15日,内蒙古北方人才技能评价与就业服务中心(简称“北方人才服务中心”)与内蒙古碳中和产业协会举行碳排放专业领域人才培养战略合作协议签约和授牌仪式,授予北方人才服务中心为内蒙古碳中和产业协会理事单位。

战略合作协议签约现场

  根据协议,双方将充分发挥各自的平台优势,在碳减排领域专业人才的培养以及碳资产管理、碳资产交易等方面开展深度合作,深耕碳中和综合服务领域,挖掘共同客户的多层次需求,提供碳目标科学制定和专业咨询服务,为企业的绿色、低碳转型和可持续发展提供人才储备。

  北方人才服务中心与内蒙古碳中和产业协会战略合作协议的签署,标志着双方在内蒙古双碳领域的联合发展,以及碳交易市场的发展布局、市场协同等方面将进行全方位的合作,这必将为内蒙古全面绿色转型,培养碳减排领域专业人才发挥龙头引领作用。(窦俊平)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128167998