传递工会温情 共建和谐大家庭

  • 2021-12-15 11:48
  • 来源: 新华网

  为了充分发挥工会作为组织与员工之间的桥梁和纽带作用,用真心和真情把关爱送到每位员工身边,把温暖送到每位员工心底。呼和浩特机场公司公共区管理部工会组织对生病员工开展慰问活动,以集中慰问的方式,与3名员工“面对面”地交流,“心贴心”地沟通。

  慰问中,工会委员详细询问了员工病情及目前的状况,并把慰问金送到他们的手中,嘱咐其注意后期康复保养。

  呼和浩特机场公司公共区管理部会继续坚持集团公司“以员工为中心”的理念,在机场公司工会的带领下,想员工之所想,急员工之所急,把服务员工、帮扶员工作为工作的出发点和落脚点,全心全意的为员工做实事,做好事,让员工时刻感受到组织关怀和温暖。(张玲玲)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128165363