中国银行内蒙古分行投产“铁路e卡通”业务

  • 2021-12-13 14:55
  • 来源: 新华网

  为贯彻落实内蒙古自治区推进呼包鄂乌城市群高质量发展战略,中国银行内蒙古分行充分发挥金融领域优势,聚焦便民出行,联合中国铁路呼和浩特局集团、中铁银通支付公司,在呼包鄂乌地区推出“铁路e卡通”业务。该产品具有无需购票、扫码乘车等优势,顺应疫情下无接触出行的新形势。

铁路乘务人员正在为客户介绍铁路e卡通业务。

  12月8日起,呼和浩特、包头、乌兰察布、鄂尔多斯城际间13个车站,“D6”开头的动车组列车均可使用“铁路e卡通”扫码乘车业务,全国所有车票均可使用“铁路e卡通”进行购票支付。客户注册使用“铁路e卡通”后,无须提前购票,实现旅客随到随走,同时还可享受中国银行提供的扫码乘车和线上购票优惠活动。(刘冬阳)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128158209