“我为群众办实事” 服务下沉暖民心

  • 2021-12-02 17:20
  • 来源: 新华网

  11月30日,一名老人在中国邮政储蓄银行海东路支行营业大厅内办理存折取款业务时,因忘记密码,导致连续输错密码后账户被锁定,老人非常着急。据了解,这名老人是客户李先生的老伴,因李先生下肢瘫痪,本人无法办理业务。大堂经理将情况上报后,海东路支行派出两名工作人员携带相关资料,到李先生家办理了密码重置授权。第二天,李先生老伴到该行顺利办理了密码重置业务,并取出了钱款。

  关爱老年客户始终是邮储银行积极践行普惠金融的社会责任和义务。多年来,中国邮政储蓄银行海东路支行以“为客户提供优质服务”为宗旨,积极探索惠民举措,延伸服务触角,深入实践“我为群众办实事”。针对老年客户行动不便、接受新事物慢、不会操作等特点,海东路支行不断完善“惠民、利民、便民”措施,通过开设老年人服务绿色通道等,努力让老年客户享受到贴心照顾,为客户提供优质金融服务。(钟伟)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128124771