中国银行内蒙古分行与内蒙古银行全面战略合作

  • 2021-11-29 11:05
  • 来源: 新华网

  11月24日,中国银行内蒙古分行与内蒙古银行签署全面战略合作协议。中国银行内蒙古分行党委书记、行长胡文勇,内蒙古银行党委副书记、行长刘丰出席仪式并致辞,中国银行内蒙古分行副行长高智、内蒙古银行副行长张涛代表双方签署合作协议。

  胡文勇表示,中国银行内蒙古分行深耕草原40余年,在支持自治区产业转型升级、重点项目建设、资本市场发展、金融风险化解、繁荣社会民生事业等领域取得了积极成效。中国银行内蒙古分行与内蒙古银行同源同向,双方互为同业重点客户,有着服务自治区经济社会发展的共同目标和共同情怀,业务互补性强、合作基础坚实,有着广泛的拓展空间。未来定能迸发出新的生机和活力,共同为自治区“十四五”期间经济社会高质量发展贡献金融力量。

  刘丰表示,内蒙古银行作为地方法人商业银行有着独特的发展定位和经营特色,担负着自治区本土商业银行如何更好、更精准地服务地方高质量发展的重任。此次协议的签署对于双方的合作既是里程碑也是新起点,未来双方将充分发挥地方法人商业银行和国有银行的差异化优势,深度交往融合,开展全方位合作,共同努力让内蒙古金融翅膀羽翼更加丰满,为自治区经济社会高质量发展添砖加瓦。(王玮)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128111245