银政合作助民生 携手共进谱新篇

  • 2021-11-26 14:39
  • 来源: 新华网

  11月23日,中国银行内蒙古分行与内蒙古自治区医疗保障局签署战略合作协议。

签约仪式现场

  中国银行内蒙古分行积极融入内蒙古经济社会发展大局,充分发挥全球化、综合化经营优势,持续加大各项资源支持力度,在支持自治区产业转型升级、重点项目建设、资本市场发展、繁荣社会民生事业等领域取得了积极成效,为自治区经济社会高质量发展提供了强有力的金融支持。特别是近年来,积极投身国家重要战略实施,密切关注自治区医疗保障体系建设,致力于为全区医疗保障建设贡献金融力量。

  内蒙古自治区医疗保障局成立以来,认真践行以人民为中心的发展思想,进一步巩固完善城乡居民基本医疗保险、大病保险和医疗救助制度,提高医疗保障水平,加强基金监管,推进“三医联动”改革,优化管理服务,开创了全区医疗保障事业发展的新篇章。

  本次战略合作,既是双方开展全面业务合作的新起点,也是双方主动适应新形势、新需求、新变化的重要举措。双方在现有合作基础上,将进一步探索合作领域、创新合作模式,共同打造资源共享、优势互补、协同发展的新格局,赋能自治区经济社会发展,进一步增强人民群众的健康福祉。(胡宗尧)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128103331