建行阿拉善支行全力投入疫情防控阻击战

  • 2021-11-05 10:51
  • 来源: 新华网

  阿拉善盟发生疫情以来,建行阿拉善支行积极响应地方政府号召,切实履行企业社会责任,彰显大行担当,全力以赴投入疫情防控阻击战。

  对外,建行阿拉善支行积极与社区对接,领取包联共建任务,在包联小区开展24小时值班。对于分管楼盘进行人员排查、核酸通知、出入登记、环境消杀、防护宣传等具体防疫工作。召集志愿者参与政府四轮全员核酸检测工作。与旗统计局密切联系,加强沟通,合力做好社区人员信息排查工作,并为其捐赠防疫物资。对内,加强人员管控,排查人员流动轨迹,做好测温、登记、佩戴口罩、办公环境消杀等日常疫情防护工作,坚持落实营业网点疫情防控规定动作。

  哪里有困难,哪里就有党组织。建行阿拉善支行深刻践行“我为群众办实事”实践活动,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,组织广大党员投身疫情防控中。

  在包联共建社区中,建行阿拉善支行悬挂党旗,设立党员示范岗,让社区居民能够在特殊时期得到党组织的关怀和帮助。在志愿者服务当中,先后选派8名党员配合地方完成四轮全员核酸检测工作。

  建行阿拉善支行举行“践行初心,爱心捐款—联合主题党日活动”,会议发出广大党员积极捐款支持疫情防控的倡议,党员代表宣读新冠疫情防控承诺书。支行4个党支部积极响应,支行党员踊跃捐款。(张燕)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001128033804