包头市消防救援支队召开“手拉手 我帮你”消防志愿服务示范现场会

  • 2021-10-20 08:11
  • 来源: 新华网

  10月18日,包头市消防救援支队在固阳县召开“手拉手 我帮你”消防志愿服务示范现场会。

  2021年4月28日,固阳县消防救援大队成立了“手拉手 我帮你”固阳消防志愿服务队。成立至今,志愿者们通过“剪头发”“拉话话”“打扫卫生”等爱民服务活动,从“点成线”出发,形成“线成面”的消防宣传效果,共走访4个乡镇、5个社区、服务了236名群众,“我帮你”固阳消防志愿服务队成为了固阳县志愿队伍里最贴近群众的队伍。

  会上,到会的全体指战员、志愿者整齐列队,固阳县委宣传部授予固阳县消防救援大队“手拉手,我帮你”固阳消防志愿服务队队旗,消防志愿者代表进行庄严宣誓。仪式结束后,参加活动人员共同学习了固阳县金山镇杨圪楞社区新文明实践站消防志愿服务经验,观看了固阳消防救援大队拍摄的“手拉手,我帮你”消防志愿服务宣传片。(陈霞)

分享:

推广

010070230010000000000000011120601127973620