建行准格尔分行为残疾创业者打造致富港湾

  • 2021-10-11 16:31
  • 来源: 新华网

  金秋时节,内蒙古自治区准格尔旗十二连城乡的果农和残疾创业者们喜忧参半。喜的是满园的红苹果缀满枝头,一派丰收景象;忧的是万斤苹果尚未找到合适销路,一旦熟过了劲儿,不但影响口感,还影响果农们的收入。

  得知情况后,建行准格尔分行以购助销,率先向德凯之家采购了3000斤苹果摆放至建行劳动者港湾,利用9家物理网点的场景优势,邀请广大劳动者品尝宣传。短短三天内,准格尔分行线下销售苹果4000余斤。

  为防止第二批即将上市的苹果再遇滞销困境,准格尔分行“建行生活”团队为德凯之家的创业者们开辟了线上销售的致富港湾。

  准格尔分行将持续深耕“三农”沃土,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,继续聚焦准格尔旗农村地区民生痛点和难点,以新金融理念为指引,助力乡村振兴。(张静静)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127945890