银联伴你游中国 多重优惠点亮假日

  • 2021-09-30 12:09
  • 来源: 新华网

  为顺应消费升级,助力文旅经济,中国银联以用户为核心,深度打造“旅游+”概念,积极促进“旅游+多产业”深度融合,以云闪付APP、银联手机闪付、银联卡等多样支付工具为基础,联合各大OTA平台、出行APP、热门旅游景点,携手商业银行共同推出“点亮假日 银联伴你游中国”优惠活动。

  联合OTA平台推出“机+酒+景”热门旅游线路。9月19日起,银联与携程共同推出十大热门目的地“机+酒+景”旅游线路,游客只要预订上述路线,除享受立减优惠,还可获得当地银联优惠券包,通过使用云闪付APP或银联手机闪付支付,享受一站式优惠。

  发放各类跨场景立减优惠券。银联还为广大消费者准备了满减优惠券,消费者在云闪付APP内领取后,可在机场、城市商圈等活动商户抵扣使用。在此基础上,游客还将收到加油、云闪付通用优惠券、公交地铁等不同场景的消费券,满足日常生活的各项支付需求。

  参与“天天锦鲤”抽奖活动,瓜分500万终极大奖。9月25日至10月7日,消费者每天使用云闪付APP,完成1笔实付金额大于6.2元的交易,就可参与抽奖活动。活动期内累计指定银联交易笔数超过20笔,就可在10月10日参与瓜分500万云闪付红包大奖,红包金额最高可达10000元。

  内蒙古银联以“你的国庆 银联来补贴”、“你的金秋 银联来补贴”为主题开展了涵盖出行、景区、宾馆、餐饮、购物五个方面的8折游内蒙古营销活动。全区高速公路收费站人工收费亭、加油使用云闪付二维码消费享受8折优惠。大召寺、黄河大峡谷、神泉园林、成吉思汗陵、红召九龙湾森林旅游景区等我区4A、5A级景区可享受门票和景区二消产品8折优惠。福成肥牛、泽成冰煮羊、袁记串串香、额尔敦、丛林狼主要餐饮品牌可享受就餐8折优惠。(高伟)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127920541