华润内蒙古医药助力社会药房数字化转型

  • 2021-09-29 17:13
  • 来源: 新华网

  9月29日,华润内蒙古医药有限公司与内蒙古润天北方大药房有限公司等社会药房签约《社会药房数字化转型业务咨询项目框架合作协议》,助力社会药房数字化转型。

  社会药房数字化转型业务的开展,在华润医药商业集团的大力支持下,依托华润内蒙古医药完善的服务团队,包括人力资源、信息服务、财务、法务、质量管理等方面,支持社会药房更好发挥其服务社会大众等方面的优势,帮助其提高库存周转、控制人力成本、高效运营维护,让信息“活”起来、资源“动”起来、链条“转”起来。此外,双方将借助在药品管理方面的相关专业技能、经验,共同开展针对药房数字化转型的合作项目。

  华润内蒙古医药有限公司自成立以来不断践行企业责任和社会使命,在多次紧急救援用药及自治区抗疫救灾方面贡献了企业力量。(张荣)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127917537