中国银行内蒙古分行参与首届全国反刍饲料饲草大会

  • 2021-09-27 09:10
  • 来源: 新华网

  9月25日,由北京饲料工业协会、内蒙古自治区饲料工业协会联合主办的“首届全国反刍饲料饲草大会暨内蒙古草食家畜产业发展大会”在呼和浩特召开。中国银行内蒙古分行作为协办单位,在展会上集中展示了近年来支持“三农三牧”和饲草种植、饲料加工等行业情况,以及大力发展普惠金融、支持地方小微企业取得的工作成果。

  会议现场,中国银行内蒙古分行特意为参会企业搭建了产品服务展位。企业参会人员通过现场咨询与办理,可及时掌握和获取中国银行服务饲草种植、饲料加工企业相关金融产品和优惠政策信息,实现了“面对面”“零距离”互动交流,打通了金融服务的“最后一公里”,对确保会议取得预期效果起到了积极作用,为企业下一步充分运用政策和金融工具促进自身发展提供了平台、打好了基础。

  在现场授课环节,中国银行内蒙古分行授课人员结合饲草种植、饲料加工企业的实际情况,有针对性地向参会企业介绍了“饲草、饲料企业融资服务方案”“中储粮、饲料协会、中国银行三方合作融资模式”“玉米购销服务方案”以及“中银企E贷”等特色金融服务和优惠政策,通过讲解成功案例为企业提供经验借鉴和解困思路,增强企业发展信心。(李皓)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127906527