内蒙古辖区证券期货知识普及教育系列活动举办

  • 2021-09-26 09:30
  • 来源: 新华网

  9月24日,内蒙古辖区证券期货知识普及教育系列活动举办。

  会上,内蒙古证监局、中国证券业协会、内蒙古证券期货业协会、恒泰证券股份有限公司分别与内蒙古师范大学、内蒙古财经大学校等5所学校签署《关于加强内蒙古辖区证券期货知识普及教育的合作备忘录》,各方将在投资者保护和教育、大学生实习就业等方面持续开展深入合作。

  会后,与会人员前往辖区两家国家级投资者教育基地参观并与部分经营机构座谈,就投资者教育基地建设运行、制度优化完善,深入推进内蒙古辖区投资者教育纳入国民教育体系工作等事宜进行了深度研讨交流。

  下一步,内蒙古证监局将坚持把尊重投资者、敬畏投资者、保护投资者作为监管的主题主线,进一步强化“大投保”理念,做好投资者教育纳入国民教育体系工作,着力打造具有辖区特色,根植学校、辐射社会的投资者教育新格局。(王维)

分享:

推广

010070230010000000000000011120571127902363