中国银行普惠金融服务架起小微企业与世界沟通的桥梁

  • 2021-09-23 11:57
  • 来源: 新华网

  中国银行内蒙古分行积极贯彻落实国家乡村振兴、奶业振兴战略,持续创新服务模式,建立健全奶业产业链场景,助力内蒙古乳产业发展壮大。2011年以来,围绕内蒙古自治区核心乳企上下游供应链小微企业,首家推出“乳业通宝”融资方案,经过十年持续的金融灌溉,已累计向500余户供应商提供各类融资近24亿元。

  中国银行内蒙古分行结合地区特色,为更好的支持乳业上下游企业“种好草”“建好场”“养好牛”“卖好奶”,在“中银e企赢”平台上打造“奶业振兴专区”,发布企业供需信息,在全球市场寻找合作对象,为企业“找买家、找卖家”,助力企业成长。目前,全区已有45家从事奶牛养殖、饲草料加工销售及兽药销售等行业客户入驻专区。

  2021年是“十四五”规划的开局之年,面对新形势、新任务,中国银行内蒙古分行将坚定不移贯彻新发展理念,构建新发展格局,依托中国银行全球化经营优势和综合服务系统平台,持续优化服务流程,助力小微企业融入“双循环”发展格局,为支持地区企业发展、赋能经济好、科技强、奶业兴的绿色内蒙古建设做出更大贡献。(郭静)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127892074