农副产品展销会助力乡村振兴

  • 2021-09-10 18:35
  • 来源: 呼和浩特晚报

  9月10日,助力乡村振兴•推进我为群众办实事实践活动暨陕西供销渭南名优农产品走进内蒙古展销活动在呼和浩特市美通农贸市场举行,产品包括苹果、核桃、红提、红薯、猕猴桃、粉条、杂粮、花椒、土布产品等。

  展销活动期间,现场销售145万元的农副产品,同时达成一批合作意向。其中陕西木梵农林有限责任公司、大荔林训冬枣专业合作社、陕西大华农业科技发展有限公司等11家企业分别与呼和浩特农产品经营企业就苹果、红薯、粉条、柿饼、黄金桃等13种农产品签订约8700万元的购销协议。渭南市供销合作社与内蒙古食全食美(集团)美通批发市场签订农产品产销对接合作框架协议。

  此次展销活动由陕西省供销合作总社、陕西省渭南市政府主办,内蒙古自治区工商联、呼和浩特市工商联指导,渭南市供销合作社、渭南市贸促会、渭南市农业农村局承办,内蒙古陕西商会、渭南市供销经营管理公司协办。(张伟)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127849632