建设银行“林特产品馆内蒙古馆”开馆

  • 2021-08-27 10:57
  • 来源: 新华网

  8月26日,建设银行善融商务平台“林特产品馆内蒙古馆”开馆。

  “林特产品馆”电商展销平台是国家林草局与中国建设银行为了促进名优林特产品产销对接,服务乡村振兴国家战略,利用建设银行“善融商务”电商平台共同打造的集林特产品线上展示、销售与配套产业服务为一体的公益平台。“林特产品馆内蒙古馆”是由内蒙古自治区林草局和建行内蒙古自治区分行共同搭建完成的,是全国第23家上线的省级林特馆。馆内首期上架了包括2家内蒙古林草业龙头企业精挑细选的商品20余件,杏仁露、蘑菇、木耳等富有内蒙古地域特色且极具代表性的林特产品均已上架。

  目前,客户可以通过建行手机银行或下载善融商务APP等方式进入“林特产品馆”,选择“内蒙馆”,参与“领券”、“购物抽奖”、“龙支付随机减”等活动享受购物优惠,在线购买内蒙古地区的林特产品。(侯一丁)

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127800788