北京内蒙古大厦筑牢疫情安全防线

  • 2021-08-22 10:01
  • 来源: 内蒙古日报

  地处北京长安街畔的内蒙古自治区政府驻京政务接待服务酒店——北京内蒙古大厦,把疫情防控作为第一要务,以高度政治站位坚决筑牢疫情安全防线。

  面对7月突如其来的新一轮“德尔塔”新冠变异毒株严峻疫情,内蒙古大厦在原有常态化严防严控基础上,第一时间成立了以总经理任组长的疫情防控领导小组,制定了《疫情防控方案》,完善疫情防控指挥体系,严格实施24小时值班、日报告和零报告制度,逐项落实各级疫情防控工作预案,各项疫情防控工作进入临战状态。

  今年以来,内蒙古大厦全力做好服务窗口疫情防控工作,通过企业平台及时发布官方疫情动态信息和防疫知识宣传;对外租商户全部签署了《疫情防控责任书》,强化疫情防控责任并监督到户;对在住客人全部开展行动轨迹及健康信息核查,对新入住客人做好追踪寻查;及时掌握员工的体温、健康和行程动态,积极有效推进疫苗接种工作,截至8月20日,内蒙古大厦全员疫苗接种率达99%,目前,所有一线员工全部做到三天一次核酸检测。(卞辑)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127783879