内蒙古移动传承红色基因 接力精品网络

  • 2021-07-07 11:40
  • 来源: 新华网

  今年以来,内蒙古移动聚焦内蒙古红色资源,开展“传承红色基因,精品网络接力”网络攻坚主题活动,打造中国移动红色主题场景精品网络。

  与时间赛跑 凝心聚力勇作为

  为进一步优化全省重点红色场景网络覆盖,着力打造4G、5G双网感知良好的红色旅游场景,保障红色基因在良好的网络覆盖下得到更广泛的传承,内蒙古移动历时两个多月完成了内蒙古革命历史博物馆、满洲里国门景区、木仁高勒烈士陵园、开鲁麦新烈士纪念馆、集宁战役纪念馆、柴胡兰子烈士陵园、王若飞纪念馆等12处红色主题场景的网络优化工作。

  重要时刻 匠心服务同心护航

  内蒙古移动根据内蒙古自治区党委宣传部主办、内蒙古广播电视台承办的《再唱赞歌给党听》大型全媒体直播活动要求,提前在各地开展保障测试、网络容量评估,通过调度应急车、扩容区域周边站点、5G反开3DMIMO载波、天馈及参数均衡优化等手段,确保现场网络顺畅。活动期间,大幅加强实时监控力度,发现问题迅速解决,确保活动现场客户网络感知优良。保障团队充分发挥基层战斗堡垒与先锋模范作用,以强烈的责任感与使命感,克服了天气、人员及设备等重重考验。(李欣欣 郑智军 韩樱梅)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127630766