2021年“最美内蒙古 银联伴你游”活动召开说明会

  • 2021-06-11 17:15
  • 来源: 新华网

  6月10日,“最美内蒙古 银联伴你游”活动说明会在呼和浩特召开,同时启动上线云闪付APP“最美内蒙古”小程序。

  本次活动是中国银联全国“银联银行伴你游”活动的内蒙古地区落地活动,由中国银联内蒙古分公司先行投入500万元,在全区旅游、酒店、餐饮、加油、高速、机场商圈等场景,使用银行卡、手机闪付、云闪付APP支付即可享受8折优惠。内蒙古地区用户从云闪付APP申领“电子惠民卡”后还可以享受更多优惠权益。后续,还有更多银行资源进行叠加,加大优惠力度,扩大商户范围,从而为全区为旅游消费市场加速复苏增活力添动力。

  会上,内蒙古旅游行业协会介绍了通过旅游惠民卡助力全区文旅行业发展、促进银联文旅活动开展,快手内蒙古创作者中心承诺配合活动给予文旅垂直类行业创意作品及银联文旅活动1亿流量宣传曝光支持。会议主办方、相关政府部门同与会相关企业代表就发展自治区文旅行业进行了现场互动交流、深度沟通,表示通过本次活动,将助力内蒙古旅游、餐饮、交通等行业企业,提振市场活力,拉动消费复苏,促进全区文旅产业的快速发展。

  据了解,通过本次“最美内蒙古 银联伴你游”活动以及云闪付“最美内蒙古”小程序,将向全国4亿云闪付用户展示内蒙古地区丰富多彩的旅游资源,吸引更多游客来内蒙古,欣赏内蒙古景色、品尝内蒙古味道、聆听内蒙古音乐,感受内蒙古热情,享受内蒙古银联为广大游客提供的安全便捷的支付服务和实实在在的优惠价格。

  2020年以来,中国银联内蒙古分公司积极响应内蒙古自治区党委、政府的号召,践行“支付为民”理念,同内蒙古自治区商务厅共同组织开展“春暖草原・千家万店百日惠民消费节”活动,陆续在呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌兰察布、赤峰、通辽、乌海、巴彦淖尔、兴安盟等9盟市,同当地政府共同发放惠民消费券,通过云闪付APP累计发放近5000万元消费券,范围涵盖线下餐饮、商超、百货、便利店、旅游、酒店、公交、加油、汽车等九大行业、500个品牌、4万多商户,直接拉动消费近3亿元,有效推动了我区经济快速发展。(王聪丽 张琬笛)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127555033