中国银行内蒙古分行助力青少年冰雪运动普及推广

  • 2021-06-11 09:36
  • 来源: 新华网

  近日,“奔跑吧·少年”内蒙古首届青少年旱地冰雪大赛暨旱地冰壶、室内滑雪积分邀请赛在呼和浩特市举办。大赛由内蒙古冰雪运动协会主办,中国银行内蒙古分行协办,共有来自学校、培训机构的120名青少年参赛选手参加此次活动。

图为获奖的参赛者。中国银行内蒙古分行供图

  据了解,本次活动中,中国银行内蒙古分行开通手机银行线上报名渠道,提供报名优惠服务,并安排专业人员现场提供多种金融服务。作为中国唯一的“双奥银行”,中国银行在2019年将运动场景确立为总行级战略场景,通过加强与冰雪行业机构合作,以“普及冰雪运动、提升品牌形象”和“加快金融产品在冰雪运动场景中的转换”为主线,提升体育场景平台集中运营能力和场景业务拓展能力,初步建成“冰雪体育+金融”的场景生态体系,将体育场景平台建设成为冰雪客户群体的首选平台。(刘文娟 刘其鑫)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127553092