内蒙古鄂托克旗举办专场文化旅游推介会

  • 2021-06-07 16:43
  • 来源: 新华网

  近日,以“可爱鄂托克·神奇大草原”为主题的2021鄂托克旗文化旅游银川专场推介会举办,各大运动休闲协会、旅行社和媒体记者近300人参加了本次推介会。

图为推介会现场。

  会上,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗创意发布了博物馆研学之旅、草原天路自驾之旅、快乐牧场及沙漠温泉度假之旅、草原红色文化之旅、美食之旅等五条精品旅游线路,并推出了乌兰乌素系列快乐牧场、锡林塔拉草原、鄂托克旗博物馆集群、桃力民爱国主义教育基地、文化康养度假小镇—乌兰镇等一批旅游目的地。同时,还展出了鄂托克旗文化旅游商品、民族服饰、非遗实物等,让银川人民从自然、美食、人文、特色民俗、红色文化等多个角度近距离了解鄂托克旗的无限魅力。同时,鄂托克旗人民政府与银川市两地重点旅行社、自驾车协会等运动休闲协会签署了系列合作协议,就客源互送、产品整合、联合推广等方面继续深化合作、谋求共赢、建立常态化的合作机制等达成共识。

  近年来,鄂托克旗以打造鄂尔多斯市最佳草原旅游目的地为目标,大力培育“可爱鄂托克·神奇大草原”文化旅游品牌,持续推动鄂托克旗“全域生态文化旅游目的地”建设,旅游业持续快速增长。(王璐瑶 郭金琛)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127538867