云闪付APP 9.0版本全新上线

  • 2021-05-24 12:33
  • 来源: 新华网

  近日,云闪付APP 9.0版本全新发布。新版本升级优化了APP内功能模块展示,把“发现”频道升级为“生活”频道,新增独立的“消息”频道,形成以“首页、生活、消息、金融、我的”五大频道为核心的服务架构。

  升级后的“生活”频道,精准打造“与我有关”内容,帮助用户便捷触达优惠信息。在“生活”频道,基于用户所绑银行卡,在“我的优惠”板块中直接展示可享优惠;在支付时,根据用户绑卡情况,自动展示该笔订单可用优惠列表,并按优惠力度排序供用户选择;在消息频道,接入各类商户、银行消息号,用户可筛选并关注感兴趣的内容,定期获取推送消息,好优惠、好内容立即知晓。

  9.0版本采用全新的“微笑曲线”视觉,优化用户登录绑卡等全流程体验。同时,新版本提供更丰富友好的基础服务,如主扫被扫支付、乘车码、健康码、各类生活缴费、优惠权益查询、银行卡管理等日常功能,同时新增独立的消息频道,确保广大用户关注的交易记录等重要服务通知及时送达。(高伟)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127484512