全国股转系统设立新三板内蒙古基地

  • 2021-05-22 18:23
  • 来源: 新华网

  5月21日,全国股转系统与内蒙古股权交易中心合作共建“全国股转系统(新三板)内蒙古基地”,为内蒙古多层次资本市场发展再添“新动力”。

  当日,全国中小企业股份转让系统有限公司与内蒙古自治区政府签署战略合作备忘录,并举办全国股转系统(新三板)内蒙古基地授牌仪式。内蒙古自治区副主席黄志强,全国中小企业股份转让系统有限公司党委书记、董事长徐明出席活动,双方就进一步深化合作进行了交流。内蒙古自治区金融监管局局长姜华、全国中小企业股份转让系统有限公司总经理隋强分别代表双方在备忘录上签字。内蒙古自治区政府副秘书长栾天猛、内蒙古证监局副局长王坤、全国股转公司副总经理李永春等参加相关活动。

  此次签约,双方将在挂牌企业后备资源挖掘培育、信息共享及干部交流、资本市场综合服务、挂牌公司风险防范和处置等方面进一步加强合作,提升新三板对内蒙古市场主体的在地化服务能力。(塔娜)

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127487806