内蒙古《实践》杂志社在丰镇市开展“学党史 办实事”活动

  • 2021-05-18 17:16
  • 来源: 新华网

  近日,内蒙古《实践》杂志社走进丰镇三义泉镇天德永村开展“学党史、办实事”活动。

  活动中,《实践》杂志社向天德永村文明超市捐赠了补贴款及电脑设备,并向天德永村村委会捐赠了部分图书。同时,作为办实事活动的一部分,《实践》杂志社相关技术负责人在丰镇市规划展览馆就自治区新时代文明实践指挥调度平台的管理使用、操作技术等有关内容开展了业务培训。

  活动结束后,杂志社人员深入三义泉镇新时代文明实践所、三义泉镇药材生态种植及加工项目和三义泉镇小学等地进行了实地调研,详细了解了新时代文明实践活动开展、农村集体经济发展及学校学生学习生活条件等方面的情况。(陈文杰 索文婷)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127460932