呼和浩特市面向全国征集城市形象主题歌曲

  • 2021-04-20 14:41
  • 来源: 新华网

  近日,呼和浩特市发布城市形象主题歌曲征集启事,具体如下:

  为展现新时代呼和浩特新形象,以音乐的形式打造呼和浩特城市新名片,激发全体市民的自豪感、荣誉感、归属感,凝聚起共建“美丽青城草原都市”的强大合力,全面提升呼和浩特在国内外的知名度美誉度和影响力,特面向全国征集呼和浩特原创城市形象歌曲。

  一、组织机构

  主办单位:呼和浩特市委宣传部

  承办单位:呼和浩特市文联

  协办单位:呼和浩特市音乐家协会

  二、征集时间

  歌曲征集时间:即日起日至2021年10月15日

  三、征集对象及作品要求

  1.征集对象:全国词、曲作者,专业和业余作者均可参加。

  2.作品要求:

  (1)歌词内容紧扣呼和浩特深厚的历史积淀,反映呼和浩特优美的自然风光、丰富的民俗文化、悠久的人文历史,讲好呼和浩特这座“美丽青城草原都市”的故事。

  (2)主题鲜明、风格多样,形式不限。具有强烈的时代感,易于传唱与推广。

  (3)思想健康、旋律优美、风格新颖,具有较强的吸引力和感召力。

  (4)参评作品不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等侵权行为,违者主办方将取消参赛资格,由此引发一切责任均由作品提供者承担。

  (5)每位作者报送的作品不得超过3首,所报作品需为最新原创作品,未曾以任何形式发表、出版、获奖等,作品不超过6分钟。

  四、投稿方式

  1.作者须从呼和浩特文学艺术官方微信平台、官方网站(www.hswl.gov.cn)下载报名登记表,按要求填写。

  2.提供作品电子版资料(作品登记表、歌词、曲谱、歌曲成品小样MP3或MAV、词曲作者演唱者简介、照片、身份证)将图文材料整理在word中,与歌曲小样一起打包压缩,并注“呼和浩特,我为你歌唱”城市形象主题歌曲征集,发送至制定邮箱(hhhtswlzlb@163.com)。

  3.入选歌曲将在相关媒体平台推广宣传。

  “呼和浩特,我为你歌唱”全国歌曲创作征集活动承办单位拥有本次活动的最终解释权。

  联系人:王刚

  电话:0471-6980843、13947109941

分享:

推广

010070230010000000000000011120571127351783