内蒙古和林格尔新区举办第一届康养地产论坛

  • 2021-04-18 15:35
  • 来源: 新华网

  4月18日,内蒙古和林格尔新区第一届康养地产论坛在呼和浩特和林格尔新区云洲熙府贤来阁举行,超20万人通过直播平台加入论坛,与北京大学社会学系老龄产业方向博士后、欧亚系统科学研究会老龄产业研究中心执行主任郑志刚,天津大学建筑学博士、国家一级注册建筑师贺龙以及主持人孙晓雪共话康养。

  本次康养论坛的主题为康养地产,旨在普及康养地产行业常识,引领内蒙古康养新生活概念,建立美好新生活标签。

  据介绍,康养产业包含健康、养老、养生、医疗、旅游、体育、文化、绿色农业等诸多业态,是现代服务业的重要组成部分。而一个好的康养地产项目,不仅要环境、住宅和配套符合健康养生,更重要的是要有完善的医养制度,既能满足业主的生活需求,也能满足客户的养生医疗需求。例如落户和林格尔新区的云洲熙府,导入健康产业和优质的城市配套,规划了乐龄学院、医养中心、养生食堂等多个优质资源。

  据了解,和林格尔新区位于内蒙古自治区首府呼和浩特市南部,具有独特的区位优势。规划建设的4F级盛乐国际机场位于和林格尔新区核心区,是首都机场主备降场和一类航空口岸。京藏、京新、呼朔等高速公路纵贯东西,初步构建起承东启西、连南贯北的现代化立体交通体系。此外,众多科技企业已入驻和林格尔新区。(王硕)

分享:

推广

010070230010000000000000011120531127344089