内蒙古移动宽带电视上线“献礼建党百年”专区

  • 2021-04-14 16:22
  • 来源: 新华网

  4月9日,内蒙古移动宽带电视在全国范围内率先上线“献礼建党百年”专区,将党史学习教育送入千家万户。

  据了解,内蒙古移动宽带电视影院版(OTT)和TV版(IPTV)均已全面上线“献礼建党百年”专区。TV版专区首屏推荐党史题材的影视资源及红色纪录片,并专设“一亿人的脱贫故事”,“脱贫攻坚人物志”两大推荐专栏。影院版专区涵盖八大首屏,聚焦六大模块,集中展现脱贫攻坚、百年梦圆奔小康、抗疫史诗、祖国风采等内容。同时,开设十大专题,在展示红色影视、红色歌曲等的基础上,汇集了近期献礼建党作品及记录片专题,从不同角度展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验。(郑智军 金燕)

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127328595