内蒙古频道 / 推广 / 正文

三八妇女节致敬“最美奋斗者”
2021-03-12 08:47:19
请扫码关注
微博
Qzone

  为回馈长期坚守在基层一线工作的女性奋斗者们,弘扬女性自尊、自信、自强、自立的”四自”精神,日前,内蒙古莲七珠宝(集团)联合回民区新华西路街道妇联及所辖社区妇联一起开展了主题为“巾帼心向党、奋斗新征程——三八国际妇女节致敬最美奋斗者”活动。为这些奋斗在一线的女性工作者颁发“奋斗者勋章”、“暖心丝巾”及“心意卡”。并送上最温暖的祝福以及最崇高的敬意。

  参与活动的最美奋斗者们分别来自回民区新华西路街道妇联及所辖五个社区,她们有社区网格员、志愿者及社区工作人员。活动期间来自海西路社区的优秀妇女代表现场分享了一线工作者的心得体会。

  活动期间内蒙古莲七珠宝(集团)李娜总监也为各位前来参与活动的奋斗者们带来了最诚挚的敬意与慰问:“这个社会因你们的奉献和付出而更精彩!未来更需要我们所有的奋斗者们继续乘风破浪,在各自的岗位上发光发热!”(小夜)

推广

来源: 呼和浩特晚报

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001127201686