呼和浩特市回民区爱心企业捐物助力抗击疫情

  • 2021-11-01 15:04
  • 来源: 新华网

  10月31日,金地集团向呼和浩特市回民区政府捐赠防护服、防护面具、一次性医用口罩、消毒液、帽子、防护面屏等价值20万元的防疫物资,为助力回民区抗击疫情贡献力量。回民区委副书记、代区长赵燕茹参加捐赠仪式,回民区红十字会代表回民区政府接受了捐赠。

  赵燕茹代表区委、区政府感谢爱心企业助力疫情防控,并表示,在无情的病毒面前,一份份爱心的汇聚,更加坚定了我们同心战胜疫情的信心和决心,彰显了企业的社会责任和奉献担当。回民区全体干部职工将继续严格落实各项防控措施,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

  连日来,回民区各爱心企业积极捐款捐物,践行社会责任,履行社会义务,为筑牢抗疫防控线,织密抗疫防护网,打赢抗疫阻击战贡献力量。(费娟)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001128017925