兴安盟组团到浙江省学习经验深化合作

  • 2021-07-26 08:16
  • 来源: 内蒙古日报

  7月22日至24日,兴安盟党政考察团到浙江省安吉县、德清县、淳安县考察旅游产业和乡村振兴,学习“两山”理论转化成功经验,宣传推介兴安盟旅游资源,深化双方交流合作,推动互利共赢发展。

  考察期间,兴安盟在杭州市举行“浙江省·兴安盟”旅游产业合作推介会,兴安盟与浙江省文化和旅游厅,兴安盟文化旅游协会与浙江省旅行社协会,阿尔山市、扎赉特旗、科右中旗与相关企业签署了合作协议,兴安盟与浙江省将在资源共享、产品营销、市场推广、产业投资等领域深化合作,建立起务实高效的战略合作关系,携手推动两地文化和旅游业繁荣发展。

  考察结束后,成员们围绕这次考察说体会、谈感受,交流推动旅游业高质量发展的思路打算,大家认为要学习他们的先进理念、成功经验,更要把学到的先进经验转化为谋划工作的思路举措,转化为推进工作的实际成效,撸起袖子加油干,不断提升兴安盟旅游业发展水平。(记者 胡日查 高敏娜 通讯员 贾秋颖)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601127694226