八连胜 内蒙古农信女篮保持赛季不败

  • 2021-12-01 11:23
  • 来源: 呼和浩特晚报

  11月29日,2021-2022赛季中国女子篮球联赛内蒙古农信女篮对阵辽宁衡业女篮的比赛中,内蒙古农信女篮以95比44领先51分战胜曾经的联赛四冠王辽宁,获得新赛季的八连胜,凭借净胜分优势继续领跑积分榜。

  记者了解到,本场比赛是内蒙古农信女篮开赛以来第一场上午的比赛,比赛开局,内蒙古农信女篮的队员们依靠扎实的基本功和严密的防守战术牢牢掌握领先。特别是杨力维从第一节中段开始就承担起一号位的组织任务,杨力维来打一号位和传统的一号位有很大区别,因为她本身就有非常好的突破能力,对手既要对她在场上的分球有提前的预判,同时也要对她突然地启动有所盯防,就是在这样的变化中,内蒙古农信女篮以29∶5结束第一节。

  第二节黄思静手感爆棚,上场4分钟左右就为球队贡献两记3分球。黄思静的3分球很有特点,得球之后,几乎没有太多的停顿和思考,似乎是已经形成了一种肌肉记忆抬手就有。上半场结束,内蒙古农信女篮53∶22领先31分。

  下半场李月汝的状态依旧火热,面对对手3人包夹,先抢后投一气呵成,完成了许多高难度的进攻。之后,内蒙古农信女篮在阵容上也进行了轮换。以年轻队员主打,在防守上的变化也更多,突然的全场紧逼让对手很不适应。带着44分的领先优势内蒙古农信女篮进入第四节。双方都突然加快了进攻节奏,以快打快,最终内蒙古农信女篮以95∶44战胜对手,获得八连胜。(记者 许婷)

  原标题:八连胜 内蒙古农信女篮保持赛季不败之身

分享:

责任编辑:李国栋 杨腾格尔

010070230010000000000000011100001128119191