真方便!内蒙古50个体育场馆“蒙速办”可预订

  • 2021-11-26 09:53
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日,记者从内蒙古自治区体育局了解到,内蒙古自治区按照《内蒙古自治区数字政府建设行动方案(2021~2023年)》有关要求,根据自治区体育局的工作安排,内蒙古体育场馆服务中心正式将内蒙古全民健身公共服务平台接入“蒙速办”APP。今后,群众可通过“蒙速办”APP预订全区50余所公共体育场馆,还能在线报名参加全区各类赛事活动。

  具体操作如下:“蒙速办”APP→服务→体育局→场馆预订,进入到“场馆预订”页面,群众根据自己所在的城市、所属商区、体育项目等索引进行体育项目预订和交费,分分钟就可以完成。对此,羽毛球爱好者王诗雅说:“再也不用为了预订公共体育场馆四处打电话咨询了,上‘蒙速办’APP秒订公共体育场馆,对于体育运动爱好者来说,是一份超燃的福利。”(记者 许婷)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120631128102110