首届内蒙古价值投资企业评选活动启动

  • 2022-07-13 11:21
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特7月13日电 为加快打造内蒙古自治区重点产业链决策部署的“8大集群”和“12条产业链”,推动内蒙古经济高质量发展,首届内蒙古价值投资企业评选活动于7月11日启动。

  内蒙古价值投资企业评选由内蒙古股权交易中心等单位联合主办,旨在发掘筛选内蒙古优质潜力企业,树立创新榜样,鼓励内蒙古中小企业创新发展。组织方特邀投资界专家担任评委,通过项目初评、复评、终评等严格的筛选过程,围绕企业的行业发展前景、商业模式的有效性、公司产品的创新性、公司业务与竞争力、市场预测与开拓能力等方面进行多维考量。

  评选出的优胜企业将纳入内蒙古上市梯次培育体系,助推企业与创投的对接,并引入股权投资行业专家评审机制,将内蒙古的优秀企业纳入到投资机构的视野,为企业提供更多优质的融资机会与渠道,以创投之力带动优势科创产业向独角兽、上市企业过渡与转化。(塔娜)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001128826930