海南保亭县在呼和浩特举办招商推介会

  • 2022-06-24 17:17
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特6月24日电 6月23日,海南省保亭黎族苗族自治县发展“十大产业”打造“三区三地”中国海南自由贸易港·保亭招商推介会,在内蒙古自治区呼和浩特市举办。

  保亭县委书记穆克瑞说,目前保亭县正借助中国特色自由贸易港建设这艘“巨轮”,通过发展十大特色重点产业,打造“三区三地”,走一条特色化、差异化、生态化的高质量发展道路。

  近年来,保亭县依托呀诺达、槟榔谷两个5A级景区的旅游品牌影响力,在突出主题特征和文化特色上,谋划了独特的热带雨林旅游线路,引进休闲度假酒店,完善旅游基础设施,开发特色鲜明、吸引力强和高附加值的旅游产品推进了旅游全域化发展。未来将全面推动旅游与多产业深度融合,在旅游产品供给、新业态培育、旅游要素提升上做全面升级。打造森林康养、温泉康体,气候疗愈、中医健康等基地,构建保亭特色休闲“大健康”体系,打造特色鲜明的热带雨林旅游目的地。

  此次招商推介会由保亭县政府主办,内蒙古鄂尔多斯商会承办,推出重点招商项目60个,总投资额约184.59亿元,吸引了120多家企业参加并现场洽谈合作。

  招商推介会上,保亭县还与内蒙古鄂尔多斯商会、内蒙古山西商会、内蒙古民族贸易促进商会进行了签约。(张瑜)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531128773512