为民解忧办实事 贴心服务零距离

  • 2022-06-15 18:19
  • 来源: 新华网

  “我为群众办实事”活动开展以来,内蒙古出入境边防检查总站巴彦淖尔边境管理支队巴音戈壁边境派出所不断夯实群众工作根基,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,厚植为民情怀,不断深化服务措施,延伸便民渠道,从小事做起,主动上门服务,做到了为群众办实事解难事做好事。

  近日,派出所了解到辖区群众阿某因丢失身份证引起诸多不便,但因智力残疾,步履迟缓,无法到派出所补办身份证。所领导得知情况后,立即安排户籍民警携带相关设备,驱车30多公里前往巴拉乌拉嘎查为阿某采集身份证信息,并为其受理身份证补领业务。时隔一个星期身份证到位后,派出所第一时间派人送证上门。

  年初以来,巴音戈壁边境派出所不断优化为民服务理念,为群众办实事解难事22件。(王继、王殿成)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001128743971